Ангелы совет мне дали!!!

ПРОШУ АНГЕЛОВ, ДАТЬ МНЕ ВЗДОХНУТЬ,

ЧТОБ УКАЗАЛИ МНЕ, ПРАВЕДНЫЙ ПУТЬ...

ПРОШУ Я АНГЕЛОВ, ДАТЬ МНЕ СОВЕТ,

ПРАВИЛЬНО ЖИВУ Я, ИЛИ НЕТ?

ПРОШУ Я АНГЕЛОВ, ПОДСКАЗКУ ДАТЬ,

И НАЧИНАЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛИСТАТЬ;

ГРЕШИЛА? ДА! ЛЮБИЛА? ДА!

ЛЮБИМОЮ БЫЛА ВСЕГДА....

БОГАТСТВА НЕ ИМЕЛА, НИ КОГДА!

ДРУЖИТЬ, УМЕЛА, НО, МНОГИМИ ....

"ДРУЗЬЯМИ", ЖЕСТОКО ПРЕДАННОЙ БЫЛА.

Я ПО ДОЛГАМ, ВСЕГДА ПЛАТИЛА....

КОГО - ТО ОТВЕРГАЛА, А КОГО - ТО И ЛЮБИЛА!

С РОЖДЕНИЯ, ДАНА БЫЛА МНЕ СИЛА;

ВРАГАМ НЕ МСТИТЬ, ПРОЩАТЬ...

И МОЛЧА, УХОДИТЬ ОТ НИХ, КРАСИВО!

ПО СВОЕМУ Я СЧАСТЛИВА БЫЛА...

ЛЮБИЛА И БЫЛА ЛЮБИМА!!!

АНГЕЛЫ, НЕМНОГО ПОМОЛЧАЛИ...

УЛЫБНУЛИСЬ, И ОТВЕТ МНЕ ДАЛИ:

"ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ, ТЫ САМА, ПРОСИЛА,

ДУШОЮ ТЫ КРАСИВА, И В ЭТОМ, ТВОЯ СИЛА!

ПРЕДАТЕЛЕЙ, ВРАГОВ, ПРОЩАЛА,

РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ, ВСЕГДА ЛЮБИЛА!

В ЭТОМ, ТВОЯ ЗЕМНАЯ СИЛА!!!

ОТВЕТ ТЕБЕ МЫ ДАЛИ, ЖИВИ СЧАСТЛИВО!!!"


Рецензии