Обмен мнениями

Я расскажу тебе: любовь
Дает нам два крыла.
Ты расскажи про стопы в кровь
И ревность до бела.

Послушай, сердце холодно,
Когда в нем чувства нет.
А я послушаю, как ты
Взаимный ждал ответ.

Скажу, что если не любовь,
То не было б меня.
А ты скажи, как страстно ждешь
В душе своей огня.

Огонь немного притушу,
Чтоб было, чем дышать.
А ты дрова мне принеси,
Чтоб снова разжигать!

19.08.2015 E.S.


Рецензии