Я сижу на берегу...
Тихо.Рыбку стерегу.
Здесь у нашего пруда
Сонно плещется вода.
Ах какая благодать!
Рыбка стала вдруг клевать.
Я поймал семь штук сутра,
Не рыбалка,а игра.
Ясно.На небе ни тучки,
Я поймал ещё две щучки,
Три красивых окунька
И сижу у костерка.
Солнце дарит яркий свет.
Я варю себе обед...
Тут проснулся.Что за шутки?
Где же окуни и щуки?
Я дремал на берегу,
Рыбка плавала в пруду.
01.05.14.
Свидетельство о публикации №115081903497
Сальников Александр Тимофеевич 08.09.2015 19:45 Заявить о нарушении
Валентина Котик 09.09.2015 09:15 Заявить о нарушении