Счастье, - вот оно!
Услышит Бог - боготворит судьба,
Мечтала жить с любовью бесконечной,
Уйти с тропинки этой не смогла.
Не избежать мне в жизни одиночества,
Никак планида не сияет радугой,
А так любви и счастья хочется,
Чтоб каждый день сюрпризом радовал!
Всё ж благословенна жизнь моя,
Хоть жду, мечтаю, верую, надеюсь,
Счастлива детьми и внуком я.
Сетовать мне грех, и я не смею!
А счастье, - вот оно! Придёт, конечно,
Хотя бы потому, что сильно жду.
Всё не бывает в жизни безупречно.
Надежда есть. Его я подожду!
Свидетельство о публикации №115081903470