после rule taproom

Ложусь спать с рассветами,
Развлекаясь субботами -
Ты гулял, перебирая нотами
Голоса мягкого,терпкого,
Слегка, признаюсь, занудного
Но всё равно по-теплому
Шероховатого
Все мои мысли;
Твои рассказы
И наши чувства
Висели так просто,
Внутри,
Без ожиданий расцвета
Или упадка -
В общем, все было гладко
Потом мы пришли
В тот бар, где сидела она
И ты тут же пропал
Навсегда.
Ну, на пару часов
Не попрощавшись исчез
Я не знаю, с ней ты ушел?
Но помню
Глаза блеклые,
Плечи опущены
Она - царица на стуле, а ты стоишь
Тенью рядом
Не поймавший мой взгляд
И не знавший меня
В тот момент
И никогда,
Ни разу -
Что же, такой
Бесславный конец,
Я отпускаю Uber
В пять утра
На Гольяновской улице


Рецензии