***

Живу и умираю в одночасье
Мне громко и безмолвно
Когда ты проходя не бросишь даже:" здрасьте"
Звучавшее так мило, но увы давно

А если ты ...не придешь
И так напрасно у двери с ключом стою
Что если постоишь и не зайдешь
Судьбы-души так и не поняв мою-свою

Что если плечи опустивши вниз
На пол пути...взгрустнешь...карниз
В руке ключ теплым от ладоней стал
Открыть бы - да никто ведь не стучал

(ЕАШум)


Рецензии