Зубная боль

Зуб болит.Подловато,коварно:
То достанет,то стихнет чуток.
Боль зубная-небесная кара
(Садистичен наш старенький Бог!).

Может выдержать всё,не сломавшись,
Все страданья снести человек,
Но заноют когда зубья наши-
Не рождался б ты лучше во-век!

Тигром мечешься в клетке квартиры
И готов пол-квартиры отдать
Ты за то лишь,чтоб боль в этих дырах
Прекратилась бы,ешь твою мать!

Темпалгин и шалфей,кора дуба
И чеснок(от вампиров в зубах)
Помогают-примочки как трупам,
Как оглохшему-Гендель и Бах.

И понятно,что надо к врачу бы,
Но я снова Антипе молюсь:
"Помоги мне,угодниче,с зубом-
Я дантистов,как нечисть,боюсь!"


29.05.2014


Рецензии