Я в одиночестве, но я не одинока

Я в одиночестве, но я не одинока
Все потому что много жизни тут
Цветок цветет, Летает рядом муха
И человек там где-то меня ждет
Я в одиночестве, но словно отдыхаю
Без оправдания смело я скажу
Я так живу и это мое право
Я так хочу, была бы в этом суть..


Рецензии