Близость
Потом нас разлучила жизни прихоть.
Симпатия большая не смогла затихнуть, -
и встретились в переплетенье наши руки..
Миг первородного блаженства -
не утолил нас до конца,
и, осязая совершенство, -
не удовлетворил сердца.
Но где же он - для близости предел? -
свербят вопросы с остротой иголок -
- когда произошло слиянье тел -
не отрывается ли этих душ осколок,
родящий душу нового потомка ?
Потом охватит в одиночестве печаль,
о том, что встреча слишком быстротечна, -
и будет мучить долго по ночам,
что за обычность принимается извечно...
Мы в будущем не повторим печаль
немыслимо короткой встречи .
Другие станем встречи назначать -
неразделимых, близких душ и тел, -
пока уверены - " ещё не вечер"...
Свидетельство о публикации №115081903412
Блаженство для обоих наступило,
Всю ночь я до утра ее имел,
Кровать лишь ходуном ходила..
Васильевъ 05.08.2020 09:39 Заявить о нарушении