Стансы. Лист 75

«Срок номер два», как полная луна. 
Развал. И даже космос – не подмога.
И леди номер раз, уж не жена…
Вкруг – номер шесть. Туда ведёт дорога!
Бредятина, насчёт доходных мест -
Кто их займёт, коль школу развалили?..
На «высшей» водрузили скорбный крест,
«Юристами» страну заполонили…
              -.-

«Лимонов» двадцать пять нам обучать
За счёт народа всей страны придётся.
Знать, с силиконовой заказ опять…
К нам на «мозги» пришел. Вот, что сдаётся…

И снова духарится дядя Сэм,
Россия нумбер уно враг навеки!      
Пора мол развалить её совсем,
Как Аллен рек. Мол мы – не человеки!

Так пахнет их союзничий фашизм.
Так их мутанты-клоны к нам стремятся.
Так пахнет наш российский пофигизм.
Так дальше невозможно продолжаться.
           -.-

Что прошло, то забудь и не вспомни
О любви незабвенных местах.
Память – тлен, пресловутая зомби
Без надежд, безвозвратие, крах.
             -.-

Как в синем небе облака,
Как среди зелени ручей
Струится жизнь - сладка, горька…
Открыт для всех. И всё ж – ничей.
         -.-

Не долго радость теплилась в душе.
Обман везде.  И даже в стае стерхов…
Не улетел аероплан!  Остались - в жэ…
Надежду дал,..  её же исковеркав!
                -.-

Страна вступает постоянно
В что пахнет скверно. Пожеланно
Дядьку, что Сэмкою зовут.
Сэр onkel – там.  «Племянник» - тут!
Конец планирует лукавый
Той, что была «с Петра» - Державой!
Не уберечь её от пут,
Коль «правит балом» - лилипут.


Рецензии
Истина, не требующая доказательств! Спасибо.
С уважением, Виктор Назаров.

Вик Назаров   19.08.2015 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Заходи вдругорядь.
Надеюсь, что будет ещё почитать...

Игорь Филатов 3   19.08.2015 13:30   Заявить о нарушении