Всему вопреки

Когда в человека влюбляемся,
Стремимся его изменить,
Когда своего добиваемся,
Понимаем, что не можем любить!
Но если мы любим кого-то,
Становясь с ним очень близки,
То любим скорей не за что-то,
Вероятно, всему вопреки!
Виконт 2012г.


Рецензии