Прости

Прости меня ,я многого не смог..
Не разглядел ,не понял ,не предвидел..
Прости ,что не успел тебе сказать..
Как я тебя любил и ненавидел..

Прости, что не сумел тебя понять..
Что твой уклад -полет беспечных мыслей..
Я всей душой не смог увы принять..
Запутавшись в круговороте мрачных истин..

Прости , что полюбил не так как он..
Что на руках носил не понимая..
Что важен лишь монеты звон..
Что джином должен стать –желанья выполняя..

Прости,  что другом я тебе не стал..
Что вечерами я тебя не слушал..
Не поддержал , не принял ,не сыграл..
Любовником не был ,был  просто мужем..

Прости , что боль одну лишь дал..
Не веря в современные теченья..
Что не был ласков и к ногам не пал..
Что не хотел быть просто увлеченьем..

Что не играл по правилам в игру..
Что не устроил праздник с развлеченьем..
Что на работу убегая поутру..
Тебя любил сквозь  боль и униженье..

За боль прости ,за недоверие с причиной..
За то что так увы не стал я для тебя твоим мужчиной..
Что стал отцом ,который запер птицу в клетку..
Что не давал беспутствовать ,упрятав  солнце в сетку..

Прости за все ..

За гнев , что вспыхивал от  правды без причины..
За синяки ,что отражали подчерк не мужчины..
За Верность ,что тянулась бесконечно..
За шрамы в сердце , что останутся на вечно..

За крик отчаяния ,безумство у палаток..
И бесконечное количество заплаток,
Что покрывают ныне храм души..
За то что не увидел лжи..

Что утонул в глазах как в синем море
Лишил обоих нас беспечной воли..
Семью хотел , а получил лишь БРАК..
Прости оставим все отныне так..

Прости , что поздно понял , что люблю..
Что разрывает сердце время в клочья..
Что по ночам в бреду огня не сплю..
Что не могу как ты поставить точку..

Прости..

(С) С.Лару.


Рецензии