Утро

Под синевой небес
Укрывшись бархатной травой
Спокойно грезил лес
Не тронут утренней зарей

Свет солнечных лучей
Коснувшись спящих крон
Развеял дрем ночей
И побежден был сон

Сорвав оковы сна
Умывшись утренней росой
 С туманами отправила Душа
Мечты, рожденные весной

(EAShum)


Рецензии