иногда... -иногда... - иногда...

Слепых рук - память прикосновенья,
растворяют слова и взгляды...
И бесчисленность малых мгновений
оставляют касанья наградой,
что на тонкие нити нанизаны
тихим шёпотом нежных рук...
Что однажды вспомнят о времени,
когда замкнут на жизнь был круг.
Многочисленных встреч и разлук -
ароматы, и лица, и  взгляды...
Но однажды - касание рук -
навсегда,
как награда - ада...
.......

Колокольчика трепетный звон
иногда всколыхнёт:
- Был влюблён...
в тихий шёпот безвольных рук...
.......
.......

До сих пор не разомкнут круг...

19.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
грустно мне стало отчего-то, Аннушка....................

Ирина Гиждеу   20.08.2015 18:00     Заявить о нарушении
Ну так,Ирочка, так бывает и бывало у многих..Без этого не обойтись в жизни- почти не обойтись...

Анна Ртищева 2   20.08.2015 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.