Ты что-то произнес тихонько

Ты что-то произнес  тихонько,
А лунный свет задумчиво играл…
Ты гладил мои локоны ладонью,
А ветер в облаках гулял…

Ты шелк накинул мне на плечи,
Свеча дрожала у окна…
Какой сегодня дивный вечер –
В моей душе цветет весна…

О, эти дивные мгновения…
Часы замолкли на стене,
Мелькнула тень, закрылись двери -
Все это только снилось мне.

18.08.15


Рецензии