Ты живешь..
И на траве росу ты замечаешь,
Если над полями видишь солнышка восход,
Слышишь пенье птиц в листве прохладной,
Бабочки полет с цветочка на цветок, полон счастья наблюдаешь,
Когда вдыхаешь аромат цветов, и ночью в небе, звезды видишь,
И если пред святынею чело, в молитве славя, преклоняешь...
Цени и помни, ты живешь.,
Однажды Бог, тебя рождая, улыбнулся!
Фото сделано мной, на берегу реки Цна, утро росное.
Свидетельство о публикации №115081903286
Наталья Прохорова 01.06.2017 19:22 Заявить о нарушении
Светлана Листарова 27.06.2017 07:52 Заявить о нарушении