Просто люблю тебя осень

За что я люблю тебя- осень?
За краски осенней поры.
За цвет, созревающих яблок,
манящий толпу детворы.
За пение птиц на пригорках,
зовущий в кликующий клин.
За хлеб, что поспел на колосьях,
и ждущий помола муки.
За праздник осеннего вальса,
закружит его ветерок.
Я просто люблю тебя, осень
за жизненный, честный урок.


Рецензии