Молитва

В немощи моей
Чудо соверши!..
Я молю Тебя
Боже поспеши!..

Пропадаю я
Без Твоей Любви...
Для Себя меня
Спаси и сохрани.

Помоги слезам
Течь к Тебе рекой.
Я мечтаю жить
Для Тебя Тобой.

Грешника прими
Я к тебе иду...
И к Твоим ногам
Несу свою беду...

В немощи моей
Чудо соверши!..
Я молю Тебя
Боже поспеши!


Рецензии