Слова поэта о поэзии
Вы мои к себе ставили в рамку.
И учили их наизусть,
Придавая злотую огранку.
Мне не нужен лавровый венец
И наигранный возглас похвал,
Не стремлюсь ч чтоб в каждой стране
Проходимец стихи мои знал.
Далеко не в известности счастье,
И уж точно не в марше Туш.
Счастье - это когда стихами,
Ты затронул десятки душ!
Свидетельство о публикации №115081903177