Частушки 166-170

       166
Был на днях на свадьбе местной,
Там жених всех удивлял.
Бунтовал он,в знак протеста
Горько!Громче всех кричал.
        167
Муж сказал строчил он акт
В фирме до рассвета.
Я проверила.Всё-так.
Акт зовется Света.
         168
Остограммила соседа,
Чтобы лук убрать помог,
А он,блин, меня за это
Потащил,козел за стог
      
          170
Мы вчера на свадьбе были,
Что там было мы забыли,
Одного мы не забыли,
Как там  нам табло набили.


Рецензии