062с- 83 Незнакома увы с Вами лично

               Так    хочу,   чтоб  сейчас    улыбнулись!
               Обязательно        Вам ,          повезло 
               И  от   боли своей,   Вы    проснулись ...
               Если      прятали  в     грусти      лицо.
               Может    статься,     пишу   хуже   многих,
               И     глаголы      рифмую ,   не      так
               В  каждом   слове    грустинка      печали
               И   сквозит   между     строками,   страх...
               Незнакомы     увы,... с     Вами     лично!
               Переписки         у     нас   тоже    нет            
               Прихожу    я     на    Вашу     страничку,
               В   первый     ряд ,    покупаю      билет.
               Пусть    Вас   солнце ,    согреет  лучами,
               И  любовь,     вновь    подарит    рассвет!
               Может    дальше   случится   меж     Нами ,
               Настоящего ...     творчества        свет.
               
               
               Картинка из интернета.
               Спасибо автору.

               РД 29.02.24.


Рецензии
И что ж на то сказал товарищ
Когда все это прочитал?

Сафал Коруурпати   17.08.2016 18:35     Заявить о нарушении
А тут смотрю многие не знают истины посвящения

Сафал Коруурпати   18.08.2016 10:42   Заявить о нарушении
Я начал, Но, к слову Товарищ....

Сафал Коруурпати   18.08.2016 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.