Ах, каким же я был дураком
Всё прощал и любил... Без неё я не мог и вдохнуть...
Но со временем я "поумнел", и любовь почему-то пропала...
Чтоб её сохранить, надо быть дураком...
Надо быть дураком... Хоть чуть-чуть...
--------------------------------------------
* - Фраза из фильма "Крик совы"
Свидетельство о публикации №115081900314
С уважением к Вам!
Татьяна Власова-Власова 17.11.2015 10:48 Заявить о нарушении
С теплом душевным,
Борис Прахов 18.11.2015 17:23 Заявить о нарушении