Реинкарнация души -реанимация для тела

Опостылило душе
Жить в греховном
Земном теле.
Всё! сказала,
Я уйду,
Без меня тебе
Кончина!

И взмолилось
Тело тут,
Поняла
Свою погибель.
Не оставь
Меня мой друг!
Я исправлюсь,
Дай мне время.


Рецензии