Пусть брызжет новое вино!

Пусть брызжет новое вино
И просвещает то, что свято
Бесценных дней веретено
В Любови Верою объято.

Задуют ветры все срывая,
Но есть Святая Благодать,
Желанье Бога открывая,
Дух дарит силы отстоять.

Нас окрылит Его свобода
Побед и радостей земных,
На старте будущего года
Для пробуждения святых.

        18.08.2015 год


Рецензии