Обида
На себя, на всех вокруг.
Её, возможно, и не видно,
Но от неё так много мук.
Её не вижу я порой,
Дальше живу, как и жила..
Но ночью не даёт покоя,
Она все мысли забрала.
И только я смогу спасти..
Себя..нельзя никак иначе.
Обида, слышишь, отпусти,
И станет всё намного ярче.
15.01.2010
Свидетельство о публикации №115081903124