Звездопад

Август, снова звездопад,
Звёзды с искрами летят,
Звёздочки быстрей считай,
Вмиг желанье загадай.

Есть поверье на Руси,
На небе звезду ищи,
Желанье быстро загадай,
В декабре лишь вспоминай!

Исполненья, счастья жди,
Только Бога благодари!
В этом деле нужна вера,
А без веры не и дела.


Рецензии