Ответ Оттуда...

Я ушел,отслужил,поле боя оставив до срока,

Не хотел,чтобы кровь,как рекою по жизни текла,

Я такой...мне до боли кричала сорока,

Что мой срок уж настал уходить,уходя...

Я лежал бездыханный,а тело дрожало от счастья,

Оно дух мой безумный любило так страстно...

-Уходи,уходя,-мне шептали,сомкнувшись,уста,

Я открыть их хотел,но как будто устал...

Я устал в этом мире,иллюзией став.

Мне хотелось парить в облаках,звездой притворяясь,

Я привык уходить лишь туда,где проходит усталость...

Каждый раз я все дольше там оставался,

Дверь закрылась однажды-и в мире другом я остался...

Он такой же,как ваш,только в нем ты не чувствуешь боли,

Ноши нет никакой и здесь вольному воля.

Вот и все,что могу вам сказать я Оттуда...

Я люблю вас и помнить вас буду.




Впервые ушедший в Мир иной мне ответил стихами...


Рецензии
Тяжёлые строки. Я двух сыновей потеряла, но как будто они живы — я с ними каждый день разговариваю. Муж у меня спрашивает: "ты с кем там?" Я: "с котом." или отшучиваюсь: "с телевизором."

Галина Кировская   05.04.2018 14:59     Заявить о нарушении
Скажи правду! Они живы! Я со всеми своими говорю!И даже с животными,которые туда ушли!

Лариса Белоус   05.04.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.