Обручальное кольцо. Т. Фролова. ред. и пер. с укр

 Месяц подарил кольцо серебряное,
 Солнце подарило золотое,
 Только я хочу обыкновенное,
 То одно,что дарено тобою.

 О кольце мечтала я твоем,
 Ты не знал, иль не хотел узнать,
 Может быть, не позволяла мать?
 Иль другую полюбил тайком?

 Я ждала, но только ты молчал,
 Я мечтала, но мечте не сбыться,
 Ведь тебе давно другая снится,
 Потому меня не замечал.

 Я надеялась, я верила,конечно,
 А потом надежду потеряла
.И без обручального колечка
 Без тебя и без любви осталась.
 


Рецензии