Раз в сто лет
Встречаются люди на Земле.
Неважно, богат ты или беден..
Неважно, загорелый или бледен..
И необычный случай в жизни,
Где два сердца ищут пристань.
Они одни среди других лиц
Поиск их не знает границ..
Такую сказку сделать былью
Можно, только осторожно.
Полететь двоим на крыльях
Сложно, только всё возможно.
Ведь бывает раз в сто лет..
Небо разливает краски,
Солнышко отдаст свой свет
Тем, кто снимет маски.
~2005-06 г. (одно из первых)
Свидетельство о публикации №115081903061