Туманность жизни-смерти

Теперь спасение -- больница
И на врачей надо молиться.
Вновь повседневность круговерти
Вошла в туманность
Жизни-смерти.
А Солнце, как надежды свет
С Луною держит паритет.
О, как реальность дня и ночи
Над нами слабыми хохочет.
Как-будто с Богом в откровении,
В молитве сила и, спасение:
Моя любимая,
Желанная,
Живою выйди из тумана
Жизни и смерти…
Между ними
С тобой останемся
Любимыми.
             …………………


Рецензии