Ночь
разлилась, развалилась на мягкой постели,
в канкане луна на небесном экране,
среди звезд притягательнее карамели.
Обожаема ночь без посредников с детства,
наследство ее в неразгаданной тайне,
обнимет объятьем, прикажет раздется,
исполнит любое желанье...
Свидетельство о публикации №115081903055