Я себя честно продам

(из цикла «ТРАНСМУЗИЯ: стихи Саши Борцовой»)

Я и горда, и упряма,
Девственность тайно храню.
Скоро уже выйду замуж –
Верите, всё нагоню.

Принца себя удостою
Всей, лишь его одного.
Это ему будет стоить
Чуть не бюджета всего.

Мне ведь «моя дорогая»
Точно твердит ухажёр.
Хочешь гулять с милой заей –
Тратить «капусту» будь добр.

Денег приличных Вовану,
Чё уж там и говорить,
Надо – водить в рестораны,
Кольца с духами дарить.

Слышать «у нас с ним серьёзно»
Счастлив, как слон, мой отец:
Знаю, он молится слёзно –
Леську скорей под венец.

Дочь содержать, как принцессу –
Трудно, поспорить нельзя.
Выдаст – и этим процессом
Пусть занимается зять.

Мне же немного угодно –
Всё как у белых людей:
Каждый прикид самый модный,
Ездить на тачке своей,

Шубы, моря, ювелирку,
В дом наш прислугу нанять,
Не особняк, так квартирку
В центре и комнат хоть пять…

Буду зато безотказной
Дикой в постели женой,
В обществе – умной, прекрасной,
Не нагордится муж мной!

Сколько за час платят шлюхам?
То-то. А лучшей из дам,
Что на всю жизнь вся к услугам?..

Я себя честно продам.


Рецензии