Царевне-лягушке

Иван-царевич был дурак
И сжёг в печи лягушью кожу.
Да как не сжечь, коль эту рожу
Не словишь девкою никак?!

Теперь он бродит холостой...
Как на рептилии жениться?
И где гуляла лебедица,
Все зарастает лебедой.


Рецензии