Кода любовь ты настоящую найдешь

Кода любовь ты настоящую найдёшь,
Не надо будет больше претворяться.
Уйдут проблемы, станет явью ложь,
Ты осознаешь - смысла нет тягаться.

Преодолеть любовь не в силах никому,
Простые смертные, на слово мне поверьте.
Подвластны чувства только Богу одному,
И перед ним нам грешным быть в ответе!

Мир опрокинется, прольется чистотой,
Покажется подруга золушкой из сказки.
И ты вдруг позабудешь гонор свой,
Поймёшь потребность в поцелуях, в ласке.

Как будто мир сменил окраску и тона,
Подруга станет центром всей Вселенной.
Чиста, прекрасна как сама весна, -
Даёт посыл к рожденью жизни бренной!


Рецензии