Успех Олимпиады
Правительство радует.
В провинциальности рутине
Рекорды ставит медицина.
Мы что-то стоим в этом мире…
И, нищий скопит на квартиру
Потерпим пенсии-подачки.
Проснется общество от спячки?
Увы, в блефующем азарте
Умножит кто-то миллиарды
Живи примерная страна.
Просчеты спишут времена.
А недовольные забыты,
Что у разбитого корыта…
Ценимы слава и успех,
Он завораживает всех.
Олимпиада удивляет…
Как снег надежды быстро тает!
………………..
Свидетельство о публикации №115081902996