Про Красную Шапочку
Здравствуй, дядя волк, я рада
Встретить здесь тебя в лесу.
Красной Шапочке отрада -
Бабушке поесть несу.
Молода моя бабуся –
Нет пятидесяти лет.
Дядя, дядя, не боюсь я
Тут одна идти чуть свет!
Только тесто поднялося,
Налепила пирожки,
Сжарила, теперь я в гости
К бабушке иду, хи-хи!
Даже песню напеваю:
В темном лесе, в темном ле…
Дядя, внучку доедая:
- Очень вкусное филе!
19. 08.15
Свидетельство о публикации №115081902937