Памяти Грегори Лемаршаля
Небесный ангел неземной,
Грозой разверзлись небеса,
Упав непрошеной слезой.
Ему готовила судьба
Открыться миру лишь на миг,
Светить, сгорая как свеча,
Оставив в памяти свой лик.
И голос ангела с небес
Разносится и мчится вдаль
Вдохнув надежду в «мертвый лес»,
Ты знал что это – не конец,
Мы помним тебя, Грегори Лемаршаль!
Свидетельство о публикации №115081900286