Флэш рояль
Итак,вскрываем карты.
Флэш рояль!!!
Всё в прошлом.
Прошлое не жаль.
Забыто всё.
Лишь прежняя любовь
Печалью отравляет кровь.
Что наша жизнь? Игра!
Мы все под Богом.
И будет длинная дорога,
Чужие страны и моря.
Итак,начало сентября.
Мы вскрыли карты.
Флэш рояль!!!
Живём теперь одним мгновеньем.
Семь дней в неделю-воскресенье.
И на сомненья наплевать.
Когда-то надо воскресать.
Итак,вскрываем карты.
Флэш рояль!!!
Всё в прошлом.
Прошлое не жаль.
Свидетельство о публикации №115081902850