В рюмошной
Вот самоволка, вот кепка, костюмы,
Кто ты ни есть – никого не еб...т,
Зек, депутат государственной думы…
Льётся по рюмкам гитарной струной,
Чу! диалог занялсЯ поживЕе,
Хор кадыков, и опять по одной,
- Светлого пару, и две потемнее!
Судьбы вершатся за третьим столом,
Сколько умов разместилось за стойкой!
Воздух пропитан душевным теплом,
Салом, селедкой и сырною слойкой,
Плаваю, будто бы рыба в воде,
В этих святых, как слеза заведениях,
В радости верен, и верен в беде
Истинным храмам культуропитЕния…………
Свидетельство о публикации №115081902814
Механик Яната Эспирито 19.08.2015 23:43 Заявить о нарушении