небо сегодня - море

небо сегодня - море,
оушен скалы

я тебя слишком долго искала
(как в песне)

в этом городе тесно

а меня накрывают волны
ищу, отпускаю, помню

вдыхать море и берег,
пить полусладкое красное

и курить. будем курить,
задыхаясь стихами,
которые ты когда-то назвал прекрасными

19.08.2015


Рецензии
называют как то когда то..а потом мимо тех же стихов или уже новых проходят мимо ..всё меняется..во вчерашнем дне нас нет..

Стеклянный Дым   19.08.2015 18:28     Заявить о нарушении