Никогда не вернусь я назад

Никогда, не вернуться назад -
Где, родимый и отчий мой дом.
Вдаль, судьба, она всех увела -
Не вернуть нам всё это назад.

Поезда, мимо, дома летят...
Где мы помним,забыть всё нельзя.
Слышишь, сердце, оно, как стучит.
Оно вспомнит, родной, о тебе.

Не вернуть нам всё - это назад -
Вдаль, судьба, она всех увела.
Где, родимый и отчий мой дом -
Никогда, не вернусь я назад.


Рецензии