Белый налив
Белый налив в яблоки
Рано-рано утром?
Нет?
И я не слышал,
Но я чувствую это течение,
Я ощущаю его!
Белый налив!
Ранним утром ранней весной,
Прилетают утки.
В обед - гуси.
После обеда - журавли...
А белый налив
Течёт в яблоки - вслушайтесь!
Свидетельство о публикации №115081902795
Надежда Трофимчук 19.08.2015 23:29 Заявить о нарушении