яблоки

Ты пахнешь яблоками спелыми
И поцелуями скользя
По коже, я боясь, что сделаю,
Шепчу себе "кусать нельзя".
Под этой кожей алебастровой
Бежит отравленная кровь
Я не хочу делиться на трое,
Мне не нужна твоя любовь.


Рецензии