Я больше не мог сам уснуть
Я больше не мог сам уснуть.
Тревожно на душе поэта,
Холодно, камнем в грудь.
Холодно. Да еще тоскливо,
Как можно одному спать?!
Чужая комната; В руке книга;
И холодная, сырая кровать.
Пахнет чьими-то духами,
В углу маленькие, розовые трусы.
Забыли? Намерено оставили?
Помогут ли они от тоски?
Вряд ли. Как уснуть поэту?
Сможет ли кофе помочь?
Однажды пожив с кем-то,
Я возненавидел ночь .
Однажды Одуванчик присядет
На край кровати ко мне,
Посмотрит, волосы погладит
И оставит поцелуй на щеке.
А я не замечу- Мне приснится,
Будто я сплю рядом с тобой,
Будто одуванчик в поле кружится,-
Дикий одуванчик, но самый родной.
23.07.15
Свидетельство о публикации №115081902754