Тлеет день!
Вечерок бредёт в окно,
Чуть, до облака дотронься,
Растворится вдруг оно,
Так не трогай облака ты,
Мне на ушко береньди,
В небесах гремят раскаты,
Где-то там, идут дожди,
А у нас смотри, блаженство,
Звёзды, ночь, горит луна,
И твоё всё совершенство,
Для меня на все года!
Сергей Йикцирб 19.08.2015 00:30
Свидетельство о публикации №115081900275