Лежит на полке карандаш

Лежит на полке карандаш,
в нём всех стихов начало.
Лежит на полке карандаш,
но этого нам мало.

Лежит на полке карандаш,
он всё запишет быстро.
О том, как быстро жизнь прошла,
о том, как в поле чисто.

Проводят люди кучкой нас,
в последнюю дорогу.
Дороженьки сотрётся след,
а жизнь навстречу Богу.


Рецензии