sexy blonde
/ Мерлин Монро /
она знала,что..."красота и женственность не имеют возраста"...
работа и личная жизнь ее была... одна сплошная атака...
при виде её... часто звучал возглас: "секс-бомба! "...
... а правильнее надо было кричать: " секс-граната! "...
Свидетельство о публикации №115081902566