Когда болят зубы!
Прям хоть на стену лезь, иль в гроб живьём!
Терплю уже неделю - как мне трудно!
Не сплю ночами! Мучаюсь и днём...
Устал бороться я, душа размякла,
И кушать не могу, и не хочу.
Осунулся. Щетина - словно пакля.
Довольно! Всё! Конец! Иду к врачу!
Ну вот и кабинет - дрожат колени,
Зашёл, присел на кресло, весь в поту...
Я стал, как мел, сижу - бледнее тени,
Мне страшно! Это видно за версту!
Успел я лишь сказать врачу: "Простите...",
А доктор говорит: "Откройте рот,
Зуб, надо удалять! Чуть потерпите,
Вот уколю, и ваша боль пройдёт".
Прошло всего каких-то две минуты,
И зуба нет! Куда девался страх?!
Совсем не больно было почему-то,
А я неделю мучился - ДУРАК!!!
P.S.
Такая вот она - зубная боль!
И этот поучительный рассказ...
Я думаю, поймёт его любой,
Кто эту боль, испытывал хоть раз!!!
Свидетельство о публикации №115081902559
"Ультракаин" - и нету стресса!))))
Ковалева Елена 14.09.2015 08:06 Заявить о нарушении
Виктор Брондуков 14.09.2015 08:16 Заявить о нарушении