Русский ХАРАвод

Пиндожиды-банкиры неустанно о благе демократии поют,
Стригут несуществующих баранов и эту шерсть как деньги продают.
Снимают с нас реальные проценты в ресурсах нашей, якобы, страны,
А мы для них не стоим даже цента, коль мы рабы холопов Сатаны.

Ведь мы забыли истинного Бога, что нас любовью на Руси венчал,
И вместо Кришны слышим демагогов, хотя лишь Он начало всех начал.
Но всё вернётся ХАРАводом вечным, где в центре вновь наш величайший друг,
И мы, Его приветствуя сердечно, замкнём единой мантрой честный круг.

Харе Кришна Харе Кришна, Крищна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии