Как хочется жить..

                Тебе
Кончается лето холодными росами,
И первый листок на дорожке лежит,
И плавится небо огромными звёздами,
И хочется жить, ах,как хочется жить!

И солнце ласкает лучами прохладными,
Ещё только август, а сердце грустит.
А Спас угощает   нас фруктами сладкими,
И хочется жить, ах,как хочется жить!

Нам счастье с тобою,увы,не обещано,
Тебя суждено только сердцем любить,
И всё ж я люблю тебя,глупая женщина,
И хочется жить,ах,как хочется жить!

Мне свет твоих глаз-словно звёзды летящие,
И твой силуэт наяву и во сне.
Любовь моя горькая и настоящая,
Ведь ты навсегда поселился во мне!

Пока что в полёт паучки не пытаются,
Свои паутинки лишь начали шить,
А сердце в дорогу к тебе собирается,
И хочется жить, ах,как хочется жить!


                Фото из инета


Рецензии
старость наступила и жизнь пролетела...
а кому какое дело, что жизнь пролетела...

Валерий Подлипалин   21.09.2015 06:50     Заявить о нарушении
Может,пролетела,ну а может-нет,
А кому в том дело? Время даст ответ!

Раиса Маккар   21.09.2015 06:54   Заявить о нарушении